Unterricht & Fächer

In der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgungsmanagement bekommst du einen Einblick in Berufe im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft. Ein großer Teil der Schulstunden ist Praxisunterricht und findet in unseren modernen Küchen statt.

Durch viele Betriebsbesichtigungen und ein Praktikum lernst du unterschiedliche Betriebe in der Region kennen.

Mit einem Projekt bereiten wir dich auf Bewerbungen und Vorstellungsgespräche vor. So erhältst du in diesem Schuljahr eine gute Berufsvorbereitung.

Berufsübergreifender Lernbereich
  • Deutsch/Kommunikation
  • Religionslehre
  • Politik/Gesellschaftslehre
  • Sport/Gesundheitsförderung
Berufsfeld- und bereichsspezifische Fächer
  • Dienstleistung
  • Produktion Praxis und Theorie
  • Mathematik
  • Englisch
  • Wirtschafts- und Betriebslehre