Unsere Schülerinnen und Schüler aus der Höheren Berufsfachschule Wirtschaft und Verwaltung in Lüdinghausen haben im Schuljahr 2017/18 ihr eigenes kleines Unternehmen in der Schule eröffnet: Richie’s Store. Vom Einkauf über Marketing und Warenpräsentation zu Mitarbeiterrekrutierung und Verkauf – die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der freiwilligen Schülerfirma-AG machen die Theorie zur Praxis. Bei Richie’s Store erleben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer hautnah, wie getroffene Entscheidungen den Betrieb beeinflussen können. Sie führen (nahezu) selbstständig ihr eigenes Unternehmen - mit echtem Geld und echten Erfolgen oder Misserfolgen!

Alle engagierten Mitarbeiter erhalten ein Teilnahmezertifikat für ihre Bewerbungsunterlagen.