Wohin können Sie fahren?

Je nachdem welchen Bildungsgang Sie besuchen, haben Sie verschiedene Möglichkeiten.

Sie können sich auch selbst einen Praktikumsplatz in einem europäischen Land Ihrer Wahl suchen. Wir unterstützen Sie dabei. Wenden Sie sich einfach an das Team International.

Flyer

Schüler*innen des Bereichs Wirtschaft und Verwaltung bietet das Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg die Möglichkeit, ein Praktikum in den folgenden europäischen Ländern zu absolvieren:

• Spanien (Sevilla)
  • Malta (St. Julians)
  • Irland (Cork)
  • Frankreich (Charleville-Mézières)

Schüler*innen des gewerblichen Bereichs bietet das Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg die Möglichkeit, ein Praktikum in den folgenden europäischen Ländern zu absolvieren:

• Niederlande (Zwolle)
  • Großbritannien (Lincoln)
  • Schweden (Älmhult, Osby)
  • Österreich (im Aufbau)
  • Griechenland (im Aufbau)