Congratulations! KMK Zertifikatsübergabe an Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule für Wirtschaft und Verwaltung am 25.02.2019

In diesem Schuljahr haben sechs Schülerinnen und Schüler der zweijährigen Berufsfachschule für Wirtschaft und Verwaltung (d. h. der Höheren Handelsschule) erfolgreich den EBC Kurs mit dem KMK Fremdsprachenzertifikat in Englisch abgeschlossen. Das KMK-Fremdsprachenzertifikat ist ein bundesweit einheitlich geregeltes Zertifikat zum Nachweis berufsbezogener Fremdsprachenkompetenzen. Schülerinnen und Schüler berufsbildender Schulen können es nach erfolgreichem Ablegen einer speziellen Fremdsprachenprüfung erwerben. Bei der feierlichen Übergabe der Zertifikate betonte Frau Neuser die enorme Bedeutung dieser Zusatzqualifikation für den weiteren beruflichen Werdegang der Schülerinnen und Schüler.

Congratulations!