Schüler*innen des Förderzentrum Nord erkunden das Richard-von-Weizsäcker-Berufskolleg

Gemeinsam mit ihren Lehrer*innen Frau Hörning und Herrn Prösch erkundeten die Schüler*innen des Förderzentrums Nord unser Berufskolleg.

Frau Wittig, Herr Steinhausen und Herr Schaube nahmen die Besucher morgens in Empfang. Im Anschluss konnten die Schüler*innen des Förderzentrums Nord Einblicke in den Unterricht der Klassen der Ausbildungsvorbereitung gewinnen. Ob Technik in der Holzwerkstatt, Ernährung in der Großküche, Wirtschaft im Computerraum oder Unterricht in der Praktikumsklasse – für alle Interessen war etwas dabei. Neben einem Einblick in die verschiedenen Berufsfelder standen die aktuellen Schüler*innen der Ausbildungsvorbereitung Rede und Antwort für die Gäste.