Wie schmeckt eigentlich Spanien? Impressionen vom Europatag 2019 am RvW-BK

Diese Frage konnten gestern am Europatag im RvW-Berufskolleg in Lüdinghausen  die Gäste des Bistros beantworten. Spanische und portugiesische Spezialitäten wurden dort nämlich von der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgungsmanagement angeboten. Tortilla, Empanadas, Tapas, portugiesischen Kaffee und vieles mehr hatten die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen Frau Sack und Frau Hölscher-Kettrup zubereitet. Für die Pasteis de Nata wurden eigens Zitronen aus Portugal von einem Verwandten mitgebracht, sodass die kleinen Törtchen ein besonderes, erfrischendes Aroma erhielten. Und das fand großen Anklang bei den Mitschülern und Lehrern, die sich in der Pause stärken konnten. So manche Tapa wurde sogar für zuhause eingepackt. Die Lieblingsgerichte der Schüler gab es zum Nachkochen als Rezept. Und - gute Laune herrschte in der Küche sowieso.

Wer noch mehr Eindrücke vom gestrigen Europatag und den verschiedenen Veranstaltungen/Workshops bekommen möchte, kann sich hier Bilder anschauen (bitte auf den Link klicken).

...so schmeckt Spanien ...

... in Lüdinghausen fand bereits die Juniorwahl statt. Die Europaparlamentswahl am 26.05.19 ist schon bald!